UnterschüPfer KInder- und Elternkurs „SPielen und Sprechen“ P I E P S

Liebe Eltern,

Sprachförderung ist besonders effektiv, wenn sie früh einsetzt und wenn die Eltern von Beginn an in den Förderprozess eingebunden werden.

Aus diesem Grund möchten wir Sie auf ein schon bewährtes Kursangebot hinweisen, das an der Beratungsstelle angeboten wird:

UnterschüPfer KInder- und Elternkurs „SPielen und Sprechen“

P I E P S

Ein kombiniertes Frühförderangebot für sprachauffällige Kinder und ihre Eltern

Zielgruppe:                 3-4-jährige sprachauffällige Kinder und ihre Eltern

Inhalte:                   Förderung der Kinder        und

Beratung und Schulung der Eltern (kostenfrei)

Termine:                  11 mal jeweils dienstags von 10.30 – 11.30 Uhr

Ort:                          Beratungsstelle an der Sprachheilschule in
                                       Boxberg-Unterschüpf

Wenn Sie an diesem Kurs teilnehmen möchten, nehmen Sie bitte Kontakt mit der Beratungsstelle auf.

Sonderpädagogische Beratungsstelle für sprachauffällige Kinder

97944 Boxberg-Unterschüpf

Unterschüpfer Straße 15

Tel.:  07930 / 990945

Fax.: 07930 / 990944

E-Mail: beratungsstelle-sfs(at)gmx.de

Michaele Leiser (Leiterin der Beratungsstelle )
Anna Hofmann (Sonderschullehrerin)
Werner Bartholme (Sonderschulkonrektor)

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben folgende Daten eingegeben:

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.