Das Gästebuch der Sprachheilschule

Bild: Martin Schemm / pixelio.de

Was möchten Sie der Schule mitteilen?

Wie gefällt die homepage?

Nur Mut, wir freuen uns auf Ihren Eintrag in unser Gästebuch:

Bitte geben Sie den Code ein
  • Britta Rau (Donnerstag, 10. Juli 2014 11:26)

Ich wollte Ihnen ein Lob für das tolle Schulfest aussprechen. Ist echt super, was sie immer auf die Beine stellen. Angefangen bei den Vorführungen der Kinder über die Deko und die Aktionen im Garten.
    Echt toll! Weiter so

• Jaroslava Hornakova (Mittwoch, 17. Juli 2013 19:30)

Hallo Lehrer, und Kinder Ich möchte mich Bedanken das ich eure schöne Schule jetzt im Internet besuchen kann. So kann ich sehen wie mein Enkel Kind die Tanja in Deutschland lernt. Sie berichtet mir
    immer ganz stolz wie sie es super findet. Bin ihnen sehr dankbar dafür das sie ihr so helfen.Liebe grüsse an Alle Oma Jaroslava aus der Slowakei

• Helga Barnert-Gmelin (Montag, 13. Mai 2013 18:31)

Liebe Kinder, Lehrer und Betreuer der drei ersten Klassen,
    euer Besuch auf dem Eindachhof heute war ganz toll! Wir haben uns sehr gefreut, dass ihr trotz des schlechten Wetters zu uns gekommen seid und so viel Freude an unseren Tieren hattet. Ihr wart
    angenehme Besucher und habt ganz toll bei allen Aktionen mitgemacht. Wer möchte, ist ganz herzlich zu einem weiteren Besuch mit den Eltern auf dem Eindachhof eingeladen!
    Wir und die Tiere freuen uns auf euch!
    Helga Barnert-Gmelin, Norbert Waltert, und das Eindachhof-Team

• S.Lembke (Freitag, 03. Mai 2013 21:52)

Die Seite ist sehr schön und übersichtlich geworden und mit vielen Informationen!
    Unsere Tochter geht bei euch zur Schule und sie findet es sehr Toll bei euch !
    Weiter So

• Thea Reich-Heimbach (Freitag, 19. April 2013 10:26)

Die Homepage ist sehr ansprechend gestaltet. Sie liefert umfangreiche Informationen, die übersichtlich angeordnet sind.
    Beim Besuch der Seiten kam doch wieder eine leise Wehmut nach euch und der Schule in mir auf.
    Liebe Grüße an alle

Thea Reich-Heimbach

• Sabine Nothhelfer (Mittwoch, 17. April 2013 22:26)

Prima, dass ich Eure schöne Schule jetzt im Internet besuchen und etwas über Euren Schulalltag erfahren kann!
    Herzliche Grüße aus Heidelberg!

• Astrid Künzig-May (Dienstag, 09. April 2013 15:16)

Wir sind auch sehr froh das unsere Tochter auf dieser sehr schönen Schule ist. Vielen Dank für alles. Die Homepage ist sehr gelungen.

• Elke Hanisch (Mittwoch, 03. April 2013 16:20)

Die Homepage ist übersichtlich gestaltet und
    gefällt mir sehr, sehr gut.
    Mein Kind würde ich gerne an
    dieser Schule unterbringen
    wollen.

• Leonie Bayer (Mittwoch, 27. März 2013 19:51)

Ich finde die Sprachheilschule toll weil man drei Tage lang in die Schulfreizeit gehen kann. Mit viel Spass und viel Aktionen!

• Marisa (Freitag, 22. März 2013 09:26)

Herzliche Gratulation zu diesem ausgezeichneten Auftritt eurer Schule. Der Inhalt wie auch das Design sind sehr ansprechend; sie motivieren mich, regelmässig reinzuschauen und die Aktivitäten der
    Sprachheilschule Unterschüpf zu verfolgen.
    Liebe Grüsse (nochmals aus der Schweiz)

• Pascal Rau (Montag, 18. März 2013 19:04)

pascal rau gefällt die Seite gut, vorallem die Bilder.

• Thomas Müller (Freitag, 15. März 2013 14:33)

Kompliment an die Webmaster der Schule.
    Ich finde den Internet Auftritt wirklich gelungen
    Unsere Tochter besucht diese Schule und wir sind dankbar, dass Sie hier her kommen darf.

• Günter Prieschl (Dienstag, 12. März 2013 08:37)

Ich gratuliere ..., eine sehr ansprechende Aufmachung. Ich muss gestehen, dass bei mir während der Betrachtung so etwas wie Heimwehgefühle aufgekommen sind. Gleichzeitig bin ich stolz, auch mal
    diesem Schulteam angehört zu haben. Den "Machern" ein großes Kompliment für die fachkundige Arbeit. (Vielleicht hole ich mir mal Rat. Der Imkerverein könnte auch so eine Hompage gebrauchen)
    Liebe Grüße an Euch alle,die Kinder und Mitarbeiter bis zu meinem nächsten Besuch,
    Günter Prieschl, aktiver Ruheständler!

• Sabine Lippert (Montag, 11. März 2013 14:25)

Die Homepage ist wirklich super geworden, sehr übersichtlich und ansprechend. Ein großes Kompliment an Euch :-)!

• Sabine Schütz (Montag, 11. März 2013 07:55)

Ich habe mit Interesse auf Ihrer Homepage herumgesurft und viele interessante Informationen und Eindrücke Ihrer Schule erfahren.
    Unsere Sprachheilschule mit dem neuen Namen "Pädagogisches Zentrum für Hören und Sprache" in Münchenbuchsee, nahe Bern, Schweiz, befindet sich auch in einem historischen Gebäude, nämlich einem
    ehemaligen Johanniterkloster.
    Ich wünsche viel Erfolg und weiterhin gutes Gelingen mit der neuen Website!
    Herzliche Grüsse aus der Schweiz!